Мой друг Дед Мороз

Андрей Сацук
Друг мой - лучший Дед Мороз
Мне подарочки принес!
Холодец, коньяк, грейпфрут,
Просто - фея, а не друг!

Пью за друга пятый тост:
- Здрав будь Дедушка Мороз!
Пятый тост, шестой, восьмой...
Только друг не пьет со мной.

Он, с моей супругой Таней
Заперся зачем-то в бане,
У нее - (а чем я лучше?)
Есть своих желаний куча.

Угождает всем вокруг
Драгоценность, а не друг!
Провожаем, плачем, любим,
Друг - один! Других не будет...