Перевоплощение

Жанна Былёва 3
Такою мощной тайной силой
Ваш чудный голос наделён,
Что кажется, как будто милый
Поёт о том, что он влюблён,

Как будто, нежной страсти полный,
Он к вам любовию горит,
А взор, чарующий и томный,
О многом сердцу говорит:

О таинстве волшебной ночи,
Той, где сливаются уста,
Где ярче звёзд сверкают очи,
Где целомудренно чиста

Завеса тьмы над брачным ложем
И там, где страсти не тая,
Любовный стон на стон помножен,
Звучит под пенье соловья!