Трын-трава

Владимир Баренбойм
Октябрь заливисто смеялся,
И в кронах ветер шелестел,
Когда с тобой я шёл на танцы
В своей обманчивой весне.

Прохлада листья уводила
Под полог рыжей трын-травы,
Что зайцы весело косили,
Чтоб были вместе я и ты.