и все еще будет

Татьяна Алексеевна 3
С надеждой жить,
Глаза открыть на завтра,
Я в день вхожу..........
Вернуть,любить,
И лжи сказать:"Неправда",
-Вот чем дышу............
Боль,немощность,неверие-
Дары судьбы.
Но я держусь за "весточку",и верь,
Не в пустоту мольбы!.
................................