Новый Год

Анастасия Кукушонок
Нарядные платья, прически, огни,
Красивые елки и радость внутри;)
Песни, стихи и конечно же танцы,
Все для праздника и на счастье;)

Готовимся долго, подарки пакуем,
Добавим любви, волшебства.
Чтоб тридцать первого, ровно в двенадцать,
Быть всем как одна семья!

Под звуки курантов подумать о главном
О том, что всегда и везде, 
О неизменном, о том сокровенном,
Записанном только в твоей душе!

Пусть это желание, сольется с другими
И пусть судьба разберет,
Что нужно, что важно, а что мимолетно,
И вовремя все принесет;)