Боль

Наталика Черепанова
Настроения нету.
А с чего ему быть.
Смерть его отобрала.
Без него как нам жить.

Что осталось?!...Лишь фото,
Где улыбка его,
Где счастливые лица -
Всё ещё хорошо.

Планы, планы, надежды,
Им не дан уже срок...
Лишь пустые одежды
Да могильный песок.

Ничего не осталось...
Только память храня,
С фотографии счастья
Смотрит он на меня.