Рано

Татьяна Гурская 2
Рано
Проснулось утреннее Рано,
На выпас выгнало коров
Столкнуло сладкий сон с дивана
Стянуло  с сонного  покров.
И солнце нежное катнуло
Из мягких трав на бугорок.
Оно проснулось и взглянуло
На наш укромный уголок,
Где притворяюсь я несчастной
Под одеялами ничком
И соблазнитель мой  опасный
С чудесным «кофе босиком»