Любимый мой! нас с Новым Годом

Александра Шкуренко
Любимый мой! нас с Новым Годом
Поздравит бабушка Метель,
И мы на зло дурным погодам
Смеяться будем каждый день!

Мы в волшебстве своём утонем,
И улыбнется нам Луна,
Теплом и нежностью накроем
Друг друга мы с Тобой сполна.

Мы принесем всем близким счастье -
Снегурка - я, Ты - Дед Мороз,
И в Новый Год - целуй запястье! -
Чтоб лишь хорошее сбылось!

30.12.2014
01:31