Обида

Людмила Лукина 3
Не  модно  в  наше  время  жить  без  маски...
С  открытым  сердцем,  правду  говорить,
Не  рассказывая  сказки!
Не  льстить,  душою  не  кривить,
Подлизой к  тому, кто чуть  повыше  рангом  не  быть!
А,  если  ты без  "не" живёшь,
В  момент  умалишённой  прослывёшь!
Ну,  и  давай,  трави её  "АТУ!" 
За  эту,  никому  не  нужную  простоту!
В  интернете  в  ЧС  попадёшь...
Среди  населения  ВЕДЬМОЙ  и ШАЛАВОЙ  прослывёшь!
На  дворе  аж  21  век,
Доколе  будет  распинаем  за  ПРАВДУ  человек!?