Я есть Грут

Махнач Сергей Юрьевсын
"I am Groot"…


Если вера в добро утеряна,
Если вас в порошок сотрут,
Повторяйте слова уверенно:
«Я есть Грут!»

Если предали вас товарищи,
Если лучшего звали Брут,
Погасите в себе пожарище:
«Я есть Грут».

Если трудно снести потери вам,
Если жизни сценарий крут,
Прошепчите, обнявшись с деревом:
«Я есть Грут».

Вам деревья вреда не сделают,
Не ударит наотмашь прут.
Вы с природой срослись, вы – целое:
«Я есть Грут».

Вас излечит кора древесная.
Повторить – не великий труд:
«Больно ранит дурная весть, но я…
Я есть Грут!!!»

Будет горечь землёю впитана –
Боль корнями уходит в грунт.
Говорит тишиною плит она:
«Я есть Грут».

30.12.2014