Тугие волны слов людей

Се Юр Островский
....


Наперебой Гоняет Ветер
Тугие Волны Слов Людей...


Понять в шептаньях по приметам
черты знакомых всем ИДЕй
или подСКАЗки, или Басни,
Слова-Лекарства, что Мозг лечат
при ИЗлУЧЕНЬЯх инфра-краСНЫх,..

А Ветер шепчет,.. шепчет,.. шепчет...


Слова, на Ветер что бРОСАют
несметное число голов,
(и стольКОЖЕ, что принимают),
- то Ветра сказОЧНЫЙ улов.


.................
29.12.2014.
12:24
.................


п.с.


ВЕТЕР заКОлДОВанный ~~> "ветер кодов"

...