Россия

Георгий Холин
Россия, наконец-то, обрела,
Свою прозорливую зрелость.
Свою уверенность и смелость,
Что в ней когда-то и была.
 
  И вновь Россия ожила,
  И возродилась, и окрепла.
  Как феникс, вставшая из пепла,
  Как майский сад вся расцвела.

И боль свою, испив до дна,
Пройдя сквозь муки и страданья.
Победой вновь озарена,
Не дрогнув  в годы испытаний.
 
  И я, конечно же молюсь,
  За процветание России...
  И с ней я многого добьюсь,
  Пока живу, пока я в силе.

1.06.2010г.