Трудно целый день играть

Алевтина Хабибуллина
Как Диане не устать?
Трудно целый день играть:
Надо кукол одевать,
Им косички заплетать,
Надо кашки наварить,
Кукол с ложечки кормить.

Как Диане не устать?
Трудно целый день играть:
Надо книжки почитать,
Выйти с мамой погулять,
Ну, а как тут устоять?
По замёрзшим лужам
Пробежаться нужно!

Как Диане не устать?
Трудно целый день играть...
Поскорее на кровать
Доченька ложится спать.
Завтра новый день придёт,
Пусть немного отдохнёт!