Птица счастья

Серж Рубежанский
Мы с тобою едва знакомы но,
Поверь не моя вина
Ты влетаешь в чужие окна
Стороной, обходя меня.
Никогда не была благосклонна
Ты к судьбе моей роковой
И всегда почему-то больно,
Если я не встречаюсь с тобой.

Но горит ещё луч надежды
На счастливое житьё-бытьё
И ещё быть может всё, же
Залетишь ты в моё окно.
Залетишь и крылом укроешь
От невзгод, да мирских передряг.
И возможно узнаю точно,
Сколько стою в твоих глазах.