Элина-модельер

Алевтина Хабибуллина
Элина наша модельер:
Перерыла шифоньер-
Примеряла платьица,
Элине это нравится!

Юбка-шаль.Цветок.Осанка.
"Посмотрите,я испанка!"
Белой тюлькой принакрылась,-
И в принцессу превратилась!

Шляпа.Курточка с тесьмой,
"Я точь-в-точь теперь ковбой!"
Целый день так крутится-
Элина наша трудится!