Точка невозврата

Роза Хастян
Ты сам того не зная,
Для жизни моей
Стал точкой невозврата...

Тебе решать
В "Черную дыру" меня затянуть?
Вожделенную свободу дать?

КАК?
Если точка та
Меж былью-небылью - последняя черта...