Полюби меня...

Елена Петрова-Бауэр
Полюби меня из-за вредности...
И как Женщину... полюби...
Полюби из-за нежности...
И "хорошей" своей назови...
А ещё полюби за потерянность,
когда ИМЯ моё... назовёшь...
Полюби и прости за изменчивость...
Ведь меня до конца не поймёшь...
               
Назови меня той единственной...
И "любимой" своей... назови...
За момент этой Жизни... истинной...
Просто  так... меня... полюби...
Повторять буду снова  и  снова
имена... твои... и мои...
Каждый раз, как-будто по- новой
ты ЛЮБИ меня, просто... люби...
               
Буду нужной тебе как дыхание...
За его - ты меня  полюби...
И природы в волшебном слиянии
растворись... будь со мной ... и Люби...