Про слонят

Алевтина Хабибуллина
В городской наш летний сад
Привезли гостить слонят.
У слонят большие уши,
Да к тому ж они послушны!

Головой они кивают,
На спине детей катают!
Приходите,дети, в сад,
Поглядите на слонят!