***

Рамиль Гибадуллин
Парой погуляешь с тобой часок другой, потом поезжая домой понимаешь, что уже скучаешь.
Это смешно, когда при прощание говоришь, пока...
И в ту же минуту хочется сказать, привет.
Я не понимаю, что со мной творится, мне кажется, что я влюбился.
Влюбился в твои глаза, волосы,
улыбку, и это будет моей  самой большой ошибкой, если в ту же минуту, я потеряю тебя.