Хоть что-то...

Юрий Иванов-Скорпион
Чем   дольше   я   вёсла   сушу,
Тем    дальше   мне   хочется   плыть.
Нетерпением,  как  бы,   грешу -
Зачать  "непорочно"  и  сразу  родить!

Ведь    сказано   было:  однажды   начав,
Стихи   уж   нельзя   не  кропать...
И  вот   убеждаюсь, свой  «бзык»  обуздав, 
Хоть   что-то,  но  надо  «продать»!