Вспоминай

Хлюпин Юрий
А теперь уж никогда
Не коснусь я губ твоих,
Ты уехала едва
И, конечно, навсегда.
Но хоть скоро не забудь
Нашей любви, глупая.
Может, ты ко мне вернешься?
Вспоминай минутами.
От тебя не отрекусь,
Ничего не путаю.
Полюбить тебя как я
Никому не суждено.
Океан – любовь моя.
Вряд ли будет найдена
В жизни твоей еще раз
Та любовь безмерная?
Что была с тобой у нас,
Что-то не уверен я.
Вспоминай же обо мне,
Ну, хотя б минутами.
Фото твое берегу.
Ну, какая же ты глупая!