Два

Кира Принц
Падре, я снова устала,
мне грешно теперь улыбаться.
Я так долго от чувств убегала,
но они разгораются жарче.

Падре, помогите советом,
почему на душе так тяжко?
Умоляю, не тяните с ответом.
Я летела к Вам разве напрасно?

Падре, прошу, помогите,
Я запуталась в этих сетях.
Вы за слёзы мои простите,
Люди плачут порой словно дети.

Я как будто загнана в клетку,
меня травят те, кто сильнее,
Без надежды теперь на спасение,
И летать я, увы, не умею.

Добрый падре, за слёзы простите,
Я прислушаюсь к любому совету.
Ни о чем я теперь не жалею,
Не люблю никого и не верю.