Новый год

Сергей Суровёнков
Шампанское искриться
Повсюду шум и смех.
Желают: денег, счастья,
И что б пришёл успех.

Сверкание гирлянды,
Хлопушки, мишура.
Так выпьем, будем здравы.
За новый год - Ура!!!