Дождалась

Лиля Мещерякова
           Дождалась

Что ж, поздравляю! Дождалась
Ты благодарности за верность.
Всё думала:" Любил, был нежным".
Всегда ты верила ему-
Такому, в общем-то , козлу:
Он по любовницам скакал,
И каждая из них ждала,
Что женится на ней вот-вот.
Он повстречается- уйдёт.
Он- настоящий ловелас,
А по-простому- бабник ас.
И верность - не в его натуре.
Считает он:"Все бабы - дуры!"
Сам о себе:"Я парень- гвоздь!"
В любую стену он вобьётся.
Ты перестала ему верить
И в сторону его плюёшь:
"Какой он всё таки козёл!"