Ты береги меня, пожалуйста, прошу!

Ольга Осипова78
Ты береги меня, пожалуйста, прошу!
Не отдавай больше никому
Согрей в объятиях, сердце растопи
И никуда уже не отпусти
Устала я, идти сквозь дождь и ураган
На сердце у меня был сплошной обман
Меня обидели, предали. Я была мертва.
Но с нашей встречей, я как будто ожила
Утихла боль, погас былой костер любви
Мосты горели за спиной...
Когда я шла,сквозь лес густой
Я шла на свет. Ты звал меня.
Я шла к тебе, и вот , я здесь!