С новым годом

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
За этот год мы многое прошли,
Познали смех и слёзы, боль и счастье,
Препятствия сметали на пути,
Осознавая, что уйдут ненастья,

Да, многое успеть мы не смогли,
А предстоит нам - сделать ещё больше,
По-новому начать вперёд идти,
И позабыть плохого отголоски,

Стараться быть добрей и для любви,
Оставить место – пустоту отбросив,
В 15 (пятнадцатом) сбываются мечты,
И радостью своей весь год заполнив,

Стараемся немного быть умней,
Прекраснее и чуточку красивей,
Не забываем про своих друзей,
Чтоб в «Символ Года» нас не превратили…