периодически

Оксана Бусяк Катя Эс
я периодически
по тебе скучаю.
впоминаю.
беру в руки
телефон
и смс набираю.
не отправляю.
/
все вышло так
нелепо и скомкано.
хочется
выпить чаю,
а я текилой
боль смягчаю.
/
многое по-новому.
крепкие руки
и я
в объятиях таю,
но периодически
по тебе скучаю.
не забываю.