Голос

Жанна Былёва 3
Твой голос, сильный и глубокий,
Поёт любовь, как светлый полдень ясен
И так волнующе прекрасен,
Как майский вечер синеокий.

Тобою ночь и день залюбовались,
Даря глаза, как дно ручья чисты,
В них солнца блики навсегда остались,
Чтоб освещать прекрасные черты.

А губы, как бутон фиалки,
Чуть приоткрытые слегка,
Так чувственно нежны и ярки,
Тень грусти в уголках тая.

Роскошным маем ласковым рождённый,
Дитя весны, любви и красоты,
Никем и никогда в веках неповторённый
Останешься на свете ты!