Каламбур о подаренном комодском варане

Леонид Ганчаров
Подарил мне товарищ варана с КОМОДО:
Тот лежит то в пороге, а то у  КОМОДА,
То ли богом всей их Индонезии МНЯ,
То ль царём всех зверей, коврик новый мне  МНЯ.

И в душе моей, вИдите, братцы: ВО, РАНА
От такого тупого большого ВАРАНА.