Я видел сон и ожил в нем

Антон Интересов
Я видел сон и ожил в нем,
И был одним из тех героев,
Что видел как мы живем
На том от нас краю миров

Там было все в огне цветов,
И не было зловонья ртов
Обгладывающих псов, -
И мы с тобой у берегов.

Там песни плыли из домов,
Захватывая сердце гномов,
Чтоб пели в голос торжество
И счастьем затмевали зло.

А лепестки всё тех цветов,
Упавших в раз у наших ног,
Благоуханием чарующих снов
Одолевали горечь плодов.


30.12.2014