Ты, как вино...

Владимир Дорохин
Этот год тебя мне подарил…
Я таким подарком восхищаюсь…
Тост за тебя!..
В стакан вина налил…
И, пригубил…
Пьянею…
Опьяняюсь..
Ты, как вино…
На свет – рубин горящий…
Смотрю, любуюсь: -
Пить, или не пить?..
Конечно, пить!..
Твой вид такой манящий…
Такую прелесть
Невозможно не любить!..


В. Дорохин, Омск, 30 декабря 2014 год