Судьба мечты

Людмила Безусова
Счастливой звездой
Светилась мечта!
На землю росинкой
Спустилась она.
Искристой снежинкой
Припала к стеклу.
И чистой слезинкой
Омыла щеку.
Доверчивой бабочкой
Села на плечи.
В тАнго дрожащим огнём
Были свечи!
Любовь разгорелась
И стала мечтой,
Вера с надеждой
Обнялись с душой!
И юная девочка
Вдруг повзрослела,
Краса её юношу
Светом задела!
Сердца притянулись
Между собой.
Мечта улыбнулась,
И стала судьбой!