Гордость

Ирина Артц
Она стояла и кричала:
"Давай начнем мы все с начала,
Давай не будем врать друг другу",
Взяла она его за руку.
А он стоял с бутылкой пива
Ему хоть есть она,что нет
Но только вот не будет снова
Ее чудеснейших котлет.
А больше ничего ему не жалко
"Ты можешь уходить",
Сказал он ей в ответ.
" Но как же так?"
Она мольбой кричала:
" Ты мой любимый человек"...
Ну вообщем можно еще долго
Перечислять историю "любви",
Но только женщина,скажу тебе я строго,
Люби,люби,а гордость береги!