Новый год

Александр Дрогалов
Новый год через пару дней,
Снега выпало вон, полно!
И сидим мы с женой моей,
И глядим в окно, как в кино.

Вон мальчишки на саночках,
И щенки кувырком в сугроб.
А наряды на дамочках,
Хоть снимайся в кино без проб.

Нарядили мы елочку,
Раскрасавица, триста ре.
Дед Мороза, - на полочку,
Снег почистили во дворе.

И сидим мы с ней в ожидании,
Может внуки придут да правнуки.
И исполнятся все желания,
И возьмемся вкруг елки за руки.

В Дед Мороза поверим мы,
В ожидании праздника.
Дом спокойный, размеренный,
Вновь наполнится радостью.

29.12.14.