делить неделимое

Карина Броск
Как можно делить
невидимую..
линию рубежа
И краскою темно-
синею
Роль выделять
падежа?

И находить манускрипты
в склепе онлайн страниц.
Подкожно вдыхать сердца
ритмы,
Не поднимая ресниц?

Как можно делить
неделимую..
разбилось о время:
любимую
линию - продолжения
Тебя?...