С Новым Годом Вас, Товарищи Бойцы!

Андрей Незванный
это песня, авторская, видеоклип тут -


мы с тобой сидим за праздничным столом,
весь нарядный и уютный тёплый дом.
подымаешь ты шампанского бокал,
вспомни, всех ли ты сегодня поздравлял?

мать поздравил и жену поцеловал,
и друзьям своим открытки разослал.
а теперь давай поздравим мы с тобой,
тех ребят, кто нынче на передовой!

            припев
с новым годом, вас, товарищи бойцы!
сыновья и братья, деды и отцы..
мы от русского великого народа
поздравляем вас, солдаты, с новым годом !
 

мы подарим вам тепло своих сердец,
чтобы дома вас дождались наконец.
ваши дети, ваши матери и жены,
чтобы враг сложил оружие, побежденный..
 
чтобы никогда не кончился у вас,
боевой задор, провиант, боезапас
и быть может, в наступающем году,
наши силы в наступление пойдут

           припев
с новым годом, вас, товарищи бойцы!
сыновья и братья, деды и отцы..
мы от русского великого народа
поздравляем вас, солдаты, с новым годом !


Пожелаем в наступающем году,
всем врагам Святой Руси гореть в аду!
Чтоб сидели без шампанского и водки,
На закопченой огромной сковородке!

пожелаем также нашему врагу,
холодов, метель и снежную пургу!
пожелаем оказаться в окруженьи,
без еды, боезапаса и снабженья!
       
          припев врагу:
чтоб заклинило у них все пулеметы,
всем составом дезертировали роты,
чтоб разбавленое топливо прислали,
Чтобы вражьи танки мертвые стояли!
=====================================

мы с тобой сидим за праздничным столом,
произносим тост, закусываем, пьем..
Не забудем же о тех, кто в этот час,
На дежурстве боевом прикроет нас!

           припев
с новым годом, вас, товарищи бойцы!
сыновья и братья, деды и отцы..
мы от русского великого народа
поздравляем вас, солдаты, с новым годом !