Случайные порывы души

Ирина Попова 16
Души воздушные порывы
Ты в сладком запахе прочти
И вдохновения надрывы
Узнай,найди и отстрочи.

Все силы в высоте забвения
Свяжи ты веером мечты,
Польются строчки без сомненья
С божественно высокой красоты.

Светлы и ясны будут откровения,
В мечтах не будет больше запятых.
Не забывай свои высокие стремления
Узнай звезду,что светит с высоты.

Но если будут у тебя сомненья,
И в сладостные веришь ты мечты,
К тебе придут святые откровения,
Открой лишь дверцу той душевной чистоты.