***

Эли Корпо
слезы по щекам,
и мы сидим в обнимку,
не зная что сказать отцам
что же делать дальше
мои решения уходят в фальш
давай вдохнем.
увидим мир какой он есть
и славу получают ради лести
когда взбираются в кровать
так громко и звонко они кричат
что даже нечего сказать
от этой глубины потери
я сам в себе потерян
желания ваять стих словно скульптуру
погибают мысли
с грязными словами которые сказаны с дуру.
я вам не Гуру.
не философ.
создал собственный остров,
вы позавидуете,
но здесь куча даров.