поэты

Эли Корпо
как же вы смешны,ха...поэты.
я стоял и слушал,
стоял и понимал
что не с вашего круга.
эти разговоры про чувства,
про слезы и боль.
мне было стыдно за вас
хоть стой и вой.
неужели вы такие на самом деле?!
где тот простой народ
что сочинял стихи
смеялся снаружи
а плакал в душе
который был гениальней всех
и на правильный путь наставляли детей
может вас не возродить
может я и тот дурень с палаты
что кричит громковато
и строчки эти для меня
как для рыцаря латы
мой воздух теряет дорогу в легкие
если сдохну я-то и со мной сдохнут все.