Загадки Кто на зиму шубу меняет свою

Григорий Дарманьян
1.В зимнию пору его не узнать,
цвет шубы косого, снегу под стать.

2.Мелкая хищница - гроза голубятень,
летом сера, а зимой побелела без пятен.

3.Летом по тундре, серо - бурый он рыщет,
а зимой на снегу, по глазам только сыщешь.

Заяц беляк. Ласка. Писец.