Обещаниям счастья...

Сергей Мамченков
Обещаниям счастья не верю я,
Не вставляет фальшивый посыл.
Я остаться сегодня решил
Под пятой своего суеверия.

Изложил непутёвых мыслей рой
В двух тетрадях мелким почерком,
Чтобы сжечь в ночи под курантов бой.
Тет-а-тет с президентским пророчеством.

Не горят! Представляете, не горят!
А секундная стрелка всё ближе к нулю...
Значит снова в пятнадцатом Вам подарю
Две тетрадки моих неуклюжих стишат.
))))