Вот такой волшебный подарок! Идея подарка

Оксана Киселева 7
Сие не скатерть-самобранка,
Но пользу каждый извлечёт.
В ней нет обычной всем изнанки -
Она как драгоценный лот*.

Ножи на ней не затупятся,
На практике всё подтвердится.
Для рукоделий, может статься,
Детишкам может пригодиться.

Мечта семьи осуществится -
Такая у неё текстура,
И запах здесь не сохранится,
Хоть горькой заливай микстурой.

Но только так или иначе
Доска сея пусть в Новый год
Здоровье, радость принесёт,
Благополучие - тем паче!

Вот такой волшебный подарок!!!
С НОВЫМ  ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

30.12.2014г. Киселева О.К.

Лот* — единица купли-продажи во время торгов на аукционах

На фото:
гибкая разделочная доска

Если у вас мало средств для подарков,
то можно подарить гибкую разделочную
доску. Стоит она 100 рублей. Написать
эти стихи на цветном листе. Упаковку
перевязать мишурой. Чисто символический
подарок, но обязательно запомнится)).