Белый снег, кружился белый снег

Лариса Лаптева
Текст песни.

Неслышно падал с неба лёгкий снег,
И танцевали вальс снежинки.
А ты была одна прекрасней всех,
Ресницы длинные в пушинках.

Будто пришла из сказочной страны,
Словно снегурочка из леса.
Из зачарованной ты стороны,
Моя загадка и принцесса.

припев:
Белый снег,кружился белый снег,
Стелился мягкою периной
И таял след,такой знакомый след,
И исчезал совсем незримо

По снегу я пойду тебя искать,
Средь тысяч лиц твоё милее.
Мне нужно многое тебе сказать,
От красоты такой немею .

Румяна легкий подарил мороз,
И взмах ресниц под снежным пухом
Снежинки светятся среди волос
Я подойду,собравшись духом.

припев:
Белый снег,кружился белый снег,
Стелился мягкою периной.
На свете ты одна красивей всех,
Отныне стала мне любимой.

Неслышно падал с неба лёгкий снег
Я на тебя смотрел украдкой
И слушал смех,такой родимый смех,
Моя надежда и загадка.

Потом мы будем долго вспоминать,
Любви нежданной нашу встречу.
Тебя под снег я выхожу встречать.
Счастливая бежишь навстречу.

припев:
Белый снег,кружился белый снег,
Стелился мягкою периной.
Ко мне тянулся твой знакомый след
Что оставался за любимой.