Снег в Одессе

Домбровский Стас
Белым - белым, в синь слепящим
Все засунуто в мохер
Солнце зимнее прекрасно
И одето в пуловер
Сердце выжившее в маке
Начиняя рифмой поз
Берегите как собаке
Ножки задние в мороз
На Одессе снег накрылся
Ходит горе тут и там
Но ровняет лишь привычка:
Помогать чужим людям
Кирха встала на защиту
И торчит шо тот приказ:
Пусть мы все здесь сибариты
Кто не спас - тот мимо жизни
и душевный пидарас...