С новым годом - 2015г!

Юрий Осиян
  С НОВЫМ ГОДОМ -2015г!

Всех друзей, подруг, знакомых,
Всех, кто близок и далек,
Таких милых и желанных,
Поздравляю в Новый год.
Пусть же полнятся бокалы
Счастьем, радостью сполна,
Ни проблем, беды не знали
Чтоб по жизни никогда.

пр-в

Новый год, Новый год,
Радость людям он несёт.
Новый год, Новый год,
Веселись, гуляй народ,
Новый год, Новый год,
Вместе водим хоровод.
Новый год, Новый год,
Пусть удачу принесёт!

Чтобы жили все в достатке,
В крепком здравии, в любви,
Губы были чтобы сладки,
Чтоб в блаженстве ночи шли.
Пусть всё будет, что хотите,
Что желаете себе,
Нежность, преданность дарите
Всем, кто рядом есть в судьбе.

пр-в

Новый год, Новый год,
Радость людям он несёт.
Новый год, Новый год,
Веселись, гуляй народ,
Новый год, Новый год,
Вместе водим хоровод.
Новый год, Новый год,
Пусть удачу принесёт!