Я слишком...

Александра Зайцева 6
Я слишком глубоко в него упала,
Я слишком утонула в море грез,
Я в жизни столько нежности не знала,
Я потому поверила всерьез…

Мне с одиночеством нельзя было расстаться,
Мне жизни привкус солью отдавал,
Мне, незнакомым легче улыбаться,
Мне снилось, что и он меня узнал…

Ему же все удобство и потеха,
Ему цветные сняться ночью сны,
Ему обрывки фраз приносит эхо,
Ему любая выстроит мосты…

Мои ему страданья не в приоре,
Мои ему все чуждые слова,
Мои все аргументы гаснут в ссоре,
Мою любовь сама не сберегла…

Он, все пройдет, не оглянувшись мимо,
Он знает, ему в жизни повезет,
Он так умеет разрушать красиво,
Он пламя превращает тотчас в лед…

Его однажды встретила случайно,
Его влекла, не соизмерив сил,
Ему свое вручила сердце тайно,
Его любила, сколько было моих сил…