Дохрамывает, наша Гороскопная

Геннадий Давыдов 3
Год дохрамывает наша "Гороскопная"
Лошадь, в клячу превратившаяся, потная.
Тяжело было Савраске этот год держать:-
Санкции, инфляции, помощи таскать.

Пока шла она вперёд, копыта стёрлися.
В потолок цены и доллары упёрлися.
У Рубля, наоборот всё отвалилося
Бочка барреля до дна прохудилася.


Не такой, уж мы народ, чтобы плакаться
Будем Новый Год встречать,к"Овечке" свататься
Кто в Стихире,- всем приветы отправляются,
ДРУЖБА НАША НАВСЕГДА ПРОДЛЕВАЕТСЯ!