Без тепла твоих рук

Владимир Носов 4
Уезжал я из дома...
Неуютом встретил вокзал,
Было  хмурым и небо,
Суровыми тучи.
Я, безумный,
Запредельное счастье искал,
Чтоб оно было чудом,
А дороги к нему
Тернистей и круче.
Но  вдалеке,
За горизонтом привычным,
Без тепла твоих рук,
Без улыбки твоей,
Казалось все скучным
И прозаичным,
И хотелось вернуться
К тебе поскорей.