Слова поддержки

Степанов Никита
Небесная залита горем гладь,
Небесных сил, беды несокрушимой.
Надежды свет отчаянно взывать
И к помощи желанной, но незримой.

На зов скорбящий мягкою рукой,
Широкий мир воспрянет доброхотно.
И гнет язвивший дух печали той,
Безвестно сгинет он, бесповоротно.

Когда застыла черной пелена,
Во взоре, этой скверностью увечном.
В тени глухой покоится она –
Одна душа, в безумстве бесконечном!

Истошно ждать, когда из темноты,
В дали, среди бессонниц бесполезных.
Родной возникнет образ доброты,
И будней цвет, изменится нечестных.

30.12.2014