Ночь

Вячеслав Тимичев
***
Красива ночь...
Чарующим безмолвьем,
Пленяющая тишиной,
Всё охватившей вдруг.
Смотреть...
Боясь пошелохнуться, слово молвить,
Ты есть , иль нет?
Всё замерло вокруг...

Красива ты!
Даря возможность, созерцать себя,
Внимающим тебе, даря благословенье...,
Искришься россыпью ,
Ночной любви, огня!
Твоё...
Природы -  чудное явленье...

Смотреть...
Боясь нечаянным движеньем,
Спугнуть ту красоту,
Неповторимость сна...
И жить,
Лишь той секундой, тем мгновеньем,
Где ты - как ночь!
Единственна...
Одна!...

Cheslav 30.12.14.